jeudi 10 juillet 2014

Biscuits bananes, avoine, noix de coco et chocolat !

Bonjour !
Une petite nouveauté ce matin, j'ajoute une section recettes à mon blog.
Et je vous présente la première recette, trouvé chez Lili popotte ,
un délicieux biscuit tendre aux bananes, avoine, noix de coco et chocolat, tellement bon que j'ai dû en mettre une partie au congélateur pour ne pas tous les manger la même journée ! ( même dégelés ils restent tendres et délicieux )
 

Et la recette :
1/2 tasse de beurre
2 bananes très mûres
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 1/4 tasse de farine
1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de noix de coco râpé
1/2 tasse de pépites de chocolat
 
Préchauffer le four à 350 F.
Couvrir deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol, écraser les bananes et les mélanger avec le beurre.
Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger.
Incorporer la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte puis mélanger à nouveau.
Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat, mélanger doucement juste pour les intégrer au mélange.
Avec une cuillère à crème glacée, faire des boules avec la pâte à biscuits et les déposer sur les plaques. Aplatir légèrement les boules pour former les biscuits.
Cuire 12-15 minutes, le centre sera encore mou, mais la cuisson continuera légèrement hors du four. Attendre 10 minutes avant de retirer de la plaque.
 
bonne journée
xx
Image hébergée par servimg.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...